Усталый вожак

Ты сегодня уже не в стае.
Впереди просто ночь и мрак.
От отчаяния засыпает
Среди снега усталый вожак.

Ты не понял законов леса.
Не впитал их жестокость и суть.
Накрывает пурги завеса.
И тебе уже не заснуть.

От холодной толпы оскала.
Ты не сделал постыдный шаг.
И судьба тебя зря пытала.
Оторвался от стаи вожак.

ПРИПЕВ,
Нет ни страха и нет уже боли.
Стал понятен земной удел.
Достаются главные роли
Только тем.кто творит беспредел.
Нет законов и нет ответов.
Ты совсем отошел от драк.
В одиночестве больше света.
Преступленья диктует МРАК.

Впереди одиночества годы.
Ты ж достойно себя держал.
Ты ценил торжество свободы.
Ты от злобы тупой бежал.


Рецензии