Басня - Мальчик и смартфон

 Басня - Мальчик и смартфон © Ефимов, Шкуров 


Товарищ мой один смартфон в подарок получил.
И ну работать с ним - то что-нибудь скачает, то память обновит, или играет целый день в ужасную игру...

Тем временем учебный год к концу подходит, экзамены грядут, однако наш герой не дует в ус, все мысли про смартфон.

И результат - всё прочие экзамены сдали и строем в следующий класс, а наш герой - ещё раз в тот же.

Мораль сей басни такова - у кого смартфон важней, чем голова, до самой смерти не наберёт ума.


Рецензии