всё прошло

Всё прошло
(май 2014-октябрь 2018)

Всё прошло, как с белых яблонь дым
В этом, наша общая вина
Улетела ночью, из окна
На прощанье, пару строк оставив
Росчерком крыла

Ты меня не жди, и не ищи
Позабудь что было, позади
Замети, остывшие следы
И лети, лети, лети, лети
На рассвет, за лучиком зари

Я уже привык, я почти забыл
Раны залечил, боль, огнём залил
Дабы не коптил, по миру следил
Плыл вдоль неба, в синь
В этом мире, тает всё, как дым

Но когда-нибудь, на рассвете дня
Может, снова вспомнишь, ты меня
Распахнёшь, прекрасныя крыла
Снова прилетишь, скорей сюда
Но окно закрыто, для тебя


Рецензии