Свидетель детства

С огоньком в глазах я жить отвык,
И в отражении я каждый день искал его.
Насытился печалью я в притык.
Закрыл я в мир свое прозрачное окно.

Закрыл от света солнца и тепла,
Закрыл и отпустил судьбу на волю.
Хоть жизнь была всегда ко мне добра.
Но каждый день пропитан чёрной солью.

В один обычный серый день,
Мой друг, что свидетель детства.
Разбил окно сжигая тень.
И дал мне солнца своего согреться.


Рецензии