я, как кактус, только хуже

Я,как кактус,только хуже.
Он- иголками наружу.
Раз уколит,ты запомнишь,
не поранишь ими душу.

Я,как кактус,только хуже,
все иголки- взаперти .
Ты бежишь,не зная даже
как с иголками внутри.

Так и лучше.Пускай,мальчик.
Я все вижу издали :
остывает твое сердце,
льдинкой маленькой в груди.

Я,как кактус.Я не очень.
Не легко со мною быть.
Я,решишь-намного хуже,
будешь взгляд свой отводить.

Ну,пускай.Так не смотри же.
Без любви и без Парижа.
Что тобою сейчас движет?
Взгляд холодный,обездвижен.

Я-не кактус.Видишь?Видишь.
Он-иголками наружу.
Кем сегодня ты простужен?
Я сама стою тут в лужах..
Не ступай.Мои все лужи.


Рецензии