Цыплят по осени считают

С прошлой осени у меня вышло 4 книги: "Над закатной водой: хайку" (Плутон, 2017),
"День защиты чёрных кошек: хайку и хайбуны" (Плутон, 2017), "Синдром Золушки: хайку и хайбуны" (Плутон, 2018), а также книга "Чёрная бабочка: эссе и миниатюры" (Казань, Татарское книжное издательство, 2018). Она почти вся уже разошлась, остаток имеется только в продаже в фирменных магазинах Татарского книжного издательства в Казани: на ул.Баумана, 51 (ГУМ, 3 этаж) и на ул.Баумана, 19.
Спасибо моим читателям!

Книга вышла в твёрдом цветном переплете.
Оформление обложки и фото - Илья Чирков. Тираж - 1100 экз.
Также книгу "Чёрная бабочка" можно заказать через Интернет-магазин Татарского книжного издательства - в разделе "проза". Вот ссылка:
https://tatkniga.ru/main/sovremennaya-literatura/?l=14

Это не только литературно-художественное издание, но и своего рода необычный путеводитель по любимому городу: в сборнике около 150 эссе, воспоминаний и миниатюр в прозе с вкраплением хайку (хайбунов) - о любимых садах и парках, улицах и уголках старой Казани; о знаменитых россиянах и казанцах, о писателях и художниках, с которыми я была знакома. Это и художественные зарисовки природы, и размышления о семье, о родителях, о друзьях, о наших корнях, об Арских краях, о родном Альметьевске... О том, что близко и дорого каждому человеку с детства. Издание рассчитано на широкий круг читателей. Посвящается памяти моих родителей.
А также - Году Японии в России - 2018.


Рецензии