Пропитаны слезами

Так хочется услышать нежный голос.
Ты знаешь,я скучаю без твоей улыбки,
Но между нами,лишь обид безумных пропасть
Наверно так мы платим за свои ошибки.

Мои стихи к тебе,пропитаны слезами
И без тебя они, поверь так одиноки.
Я не могу винить тебя в разлуке между нами,
Но просто трудно иногда читать
                расплывшиеся строки!


Рецензии