Все, что было - не будет...

Паутинная сеть.
Старый друг. Письмо.
Твой ответ. Уцелеть,
Мне сейчас – не дано.
Телефонный звонок:
"Перезвони!".
"Старые раны
В груди. Не буди.
Поздно! Твой голос чужой
И забытый давно.
О себе расскажи. Нет! Постой!
Раз тебе все равно!".
Страх – услышишь,
Как сердце стучит.
Сухость в горле,
Комок. Говоришь:
"Не молчи!".
Не молчу! Я кричу,
Но молчу! Не хочу!
"Не забыла, что было",-
Тихо я прошепчу.
Ты попросишь:
"Поговорим.
Так как взрослые люди!".
Не повторим
Все, что было. Да уже и не будет!


Рецензии