Ангелы

«У каждого из нас есть крылья, но пока мы грешны – их не видно.»

Познав страдания и боль – мы «спасены»,
Достанется нам жизнь и значимость богов,
Несущих прежде нашу ношу.

Обуздывая власть, исчезнут души смертные -
Наступит истинная жизнь, которая неведома живому.
И говорить о времени тут ни к чему,
Поскольку, угнетая смертных, мы власти жаждем
И твердим одно:
- Мы - целый мир, мы - навсегда,
- Без нас люди ничто и никуда.
- Мы - своенравные творения величия.
- Мы – Боги, а не люди низшие.

Да покарают Боги нас – очистят наши души,
Тогда увидать мы сможем ангельские крылья,
Что восполняют душу манией величия.

Становимся мы ангелами света.
Взмах крыльями – мир красивее,
И отрываясь от земли,
Парим мы в небе словно ангельские птицы,
Сея добро и свет
На землю, уничтоженную низшими.


Рецензии