Все крепости пали...

Все крепости пали
Все телефоны молчат
Наливайте в Граали
По чуть-чуть первача

Заповедная тема
Царь на черной доске
И звезда Вифлеема
На советской щеке

Имитация плясок
Заповедная мгла
Вижу родину ясно
На обломке стекла

Хоронили плясали
Кости мыли навзрыд
Вот Мессия и Сталин
У разбитых корыт

Заплачу головою
Отключу телефон
Ночь напишет герою
Новых песен вагон


Рецензии