Прощание в Керчи

Улетела милая голубка,
Отдохнув, в далекие края,
Долго будет помниться улыбка,
Глаз твоих прекрасных синева

Как сладок поцелуй прощанья,
Как бесконечно долог он,
Подчеркивает красоту свиданья,
Как дивный, несказанный сон

Хотел бы я всю жизнь прожить,
Как в этом сне, -  реально
И жить с тобою - не тужить,
Мое ты, милое созданье!

И Керчь и Феодосия грустят,
Дождем твою дорогу поливают:
Они или вернуть тебя хотят
Или от счастья быть с тобою тают.

А князь твой Керченский, Борис
Лучом Любви тебя проводит,
Певунью любую, Танис
От всех напастей отгородит.


Рецензии