рубежи любви

"Рубежи" в жизни,как круг очерченный.
У каждого свой.За который не уйти.
И только тот станет Судьбой замеченный,-
Кто перешагнёт свои "рубежи".

Ему тогда Земли всей станет мало.
При жизни здесь,- по Небу как ходить.
Потомков память.После кончины - слава!..
А у Любви есть "рубежи",в которых жить?


Рецензии