Пять минут и день растает

Пять минут и день  растает­
Через ноль перешагнёт­
Впечатления        оставит­
И   в   небытие     уйдёт­
  Новый день сначало тихо­
  Чтоб кого не разбудить  ­
  Но под утро даже лихо­
  Сможет всё преобразить .­
Мать склонится над младенцем­
На     работу     муж     спешит­
Завтрак   свежим   полотенцем­
Крытый на столе  лежит­
   Пробужденье   повсеместно­
   Велика у нас  страна­
   Много нас   и  нам  не тесно­
   Родина на всех  ОДНА !


Рецензии