Старый Крым

Опять меня ведет дорога в Керчь
После прекрасных дней свиданья,
От повседневных дел сумел тебя отвлечь,
Чтоб посмотреть красоты мирозданья.

Хоть и «бузила» ты немного:
Что часто дома не бываешь,
Но вновь манит тебя дорога,
Навстречу мне ты выезжаешь

Место встречи - Старый Крым,
В текущих планах он заложен,
Ведь там творил романтик Грин,
Поэты - Друнина, Волошин

Втроем мы были в этот раз:
Внук тоже любит прогуляться,
По Крыму ездил он не раз,
Красой природы наслаждаться

Музей мы Грина посетили,
Экскурсовод, с захлебом, целый час
О Грине, старом Крыме говорила,
Открыла много нового для нас

Потом в святых местах мы побывали:
Источник Пантелеймона, монастырь Сурб-Хач,
Топловский монастырь не миновали,
Желали мы, и нам желали все удач.


Рецензии