Енот

Енот-еще тот-
Извалялся в грязи,
Надел на глаза маску-
 черные очки,
Хвост полосатый,
да еще усатый.
Хищник зверь полоскун-
очень забавный-ест все подряд,
А в дупле детеныши енота сидят.
А когда подрастут-вместе с мамой
по деревьям побегут-искать пропитание.
Для енотов забава-полощет лапы в воде-
он добывает раков себе.
Враги для енота-волки,кайоны,медведи,рысь-
Енот спасается на деревьях, залезая ввысь.


Рецензии