Затикали

Затикали ЧасИнки
Мои настенные,
Как в жизни сей глубинке
Рыбёшки мелкие!

Всегда, везде в движенье
Плывут туда-сюда!
Их смелым дерзновеньям
Дивится и вода!

Как славно свой верстают
Часы разменный ход,
Как рыбка гастигают
С глубинки пароход!


Рецензии