Откровение любви...

Женщина любовью светит,
Ведь та любовь горит в груди.
Ничьим разговорам не верит,
Зная, что лучшее ждёт впереди!

Если женщина пылает ядом,
Значит нет любви, нет встреч.
Одиночество ей в награду,
Жизнь себе и другим калечит...

Уверенность имеет запах:
Нет сплетен, интриг и отчаяния,
Есть сила духа на тех этапах,
Где выбраться смогла из печали.

А если сильней трясутся руки:
Жизнь в ожидании, со слезами.
То это измены и лжи заслуга,
Которую заслужили сами.

Любви откровение неуловимо,
Когда у двоих все взаимно,
И женщина пахнет мужчиной,
Все третьи проходят мимо...

08.11.2018г.


Рецензии