Письмо сыну в армию

Милый сын, ты от меня далеко,
И другие звёзды над тобой.
Замела метель к тебе дорогу,
И не скоро свидимся, родной.
      
Каждый день тебя, я вспоминаю.
Как живёшь? И кто твои друзья?
И слезу украдкой вытираю –
Вдруг, тернистая твоя земля.

Стол накрою, тяжело вздыхаю,
Вдруг, сидишь ты за пустым столом.
За окном завоет, вьюга злая,
Страшно мне, вдруг холоден твой дом.
 
За тебя молитвы я читаю,
Ворожу счастливую судьбу.
Может быть, я зря переживаю,
Ты прости, иначе не могу.


Рецензии