По дороге в Керчь

Вновь стало пусто без тебя:
Уносит в Керчь меня дорога
И будет снова, как всегда,
В душе моей чуть-чуть тревога.

Пять дней скучать, пять дней мечтать
О скорой новой нашей встрече
До пятницы часы считать
И предвкушать свиданья вечер:

Сольемся вновь с тобой губами,
Как две росинки на лугу.
Ласкать начну тебя руками,
Как только в комнату войду.

Одежду сброшу, где попало,
Тебя на руки подхвачу,
От нетерпения сгорая,
Тебя я в спальню отнесу.

Свет потушив, зажжем  мы свечи,
Гитару в руки ты возьмешь.
Прекрасным будет этот вечер,
Песнь о любви ты мне споешь.

Потом начнем ласкать друг друга,
Тела свои переплетя,
И не поймешь - где руки, ноги,
В экстазе в космос улетя.

Потом из «космоса» вернувшись,
И «горным воздухом» дыша,
Уснем, лицом в плечо уткнувшись,
И будет счастлива душа.


Рецензии