Старость нищая

Что за время, что за нравы
Где же люди наши все?
Мы боролись за правду?
Только правды нет ни где.

Нету веры в правду больше.
Нет и Родины моей.
Старость нищая до дрожи,
Пробирает до костей.

Что нас ждет за поворотом?
Обещали вечный рай!!!
Очень чувствую заботу,
По приказу умирай.

Царь сказал, что старость нынче
Очень дорого в цене.
Сами выбрали не хнычьте
Всё, теперь мы в западне


Рецензии