Осень

Осень. Осень. Осень....
А мне грустно очень.
Я тебя прощаю.
Помнить обещаю....

Ты мне подарила
Миллион событий
Моросящих душу -
Слёз - дождей - открытий.

Накидала ворох
Ощущений жёлтых.
Сотворила столько
Ситуаций мокрых.

Укрываться буду
От дождей летучих
В снах - зонтах - листочках…
Под осенней тучей.

30.11.2017 год


Рецензии