Раскаянье

Прекрасно жить на белом свете
И никого не обижать,
Быть просвещённым и радушным,
Любить, лелеять, привечать!

Терпенья, совести, смиренья -
О них Творца всю жизнь молю...
А если я кого обидел,
Молитвой долгой искуплю!


Рецензии