***

... А я всё думаю и думаю: Кто Ты?
Откуда черпаешь пригоршней вдохновенье?
Ты вызываешь в мире восхищенье
Своим понятием вселенской чистоты.

Особенная, — Символ красоты,
Превосходящая Собой воображенье, —
И все ломают головы: К Т О  Ты?
Откуда черпаешь пригоршней вдохновенье?

Ты светишь каждому, до полной темноты
Себя раздариваешь в воссоединенье.
Ты Боль Себе, а людям — упоенье,
Спокойствие на волнах суеты.

И пусть никто не знает: Кто же Ты?..


Рецензии