Земная Мира

Вновь синим морем всколыхнулись
Твои глаза на радость мне
Навстречу руки протянулись
Как ветка тянется к весне
Я их приму и расцелую
На пальцах каждый ноготок
Ведь я люблю тебя такую
Какая есть, мой нежный лепесток
Моя звезда, моя ты Мира
Что родилась в созвездии Кита
И посетила меня Лира
Как всех влюбленных, во все века
Земная Мира, моя любовь
Из плоти создана по воле Бога
И буду повторять я вновь и вновь
У нас с тобой одна дорога
И чтоб пройти ее вдвоем
И не сгореть в том чувстве ярком
Давай не думать о плохом
Пусть каждый день будет подарком!


Рецензии