В День рождения

«Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить
Но зато в этот день знаменательный
Я могу о любви говорить.»

Пока не встретил я тебя
Вся жизнь была как бы в немом кино:
Проснулся, встал, умыл себя
Работа, дача, дом и больше не дано.

И вспышка вдруг, как в радугу влетел
Сплошное разноцветье чувств
Знать жизнь не прожита, я все-таки успел
Узнать, что есть любовь? И счастья вкус.

Ты родилась, когда пришла прекрасная пора
Златая осень, на листве - багрянец
Все краски осени в себя ты вобрала
И свежесть ветра и лица румянец.

Любимая,- тебе я говорю.
Мечта моя, судьба моя, мое виденье
Цветок любви ты мой, тобой живу
Испить хочу все капли наслажденья

Нас двое, а любовь одна.
Навеки нас с тобою повенчала
И в день рожденья получи сполна
Все то, о чем всегда мечтала!


Рецензии