Любовь - это Фигня

Любовь фигня и не пытайся доказать обратное,доказать обратное....йау

Любовь фигня фу на *** и не пытайся доказать обратное,
Меня не раз рвало от этого словно на тряпки
Любить по твоему..и это ссоры и предательства,
Прошу отстань!Оставь и это моё мышление.

Забудь про сказки,открой глаза хоть на мгновение
Тебе навеяло...это кино где ****ато всё.
От этих чувств знаешь?больше не трясёт
Может раньше...это хоть что то и значило.

А сейчас лишь секс-секс,звучит заманчиво
Жизнь обманчива и на слова,плевать хочется.
Я не любил еслиб знал чем это кончится,
От этих признаний,меня будет тошнить.

Быть или не быть,но..лучше не любить
Мне дорого сознание что бы его так ранило
Не доводи до паники,не делай меня крайним
От куда ты берёшь всё это я не понимаю...

Припев:
Любовь это фигня,не говори больше о ней
Отношения-всё это бред,лишь игра теней
Я в это не верил,лучше,заткнись ваще
Не убеждай в обратном,твои попытки нечестные.

Любовь это фигня,не говори больше о ней
Отношения-всё это бред,лишь игра теней
Я в это не верил,лучше,заткнись ваще
Не убеждай в обратном,твои попытки нечестные.
.....

Слова как ветер,испарились к чёрту
Эти мотивы отношений,напрочь стёрты
И опять построю я,эти замки в облаках
Что бы потом сидеть,с осколками в руках.

И эти стихи о любви,пускай всё натурально было,
Но просто тёлки прутся,от таких соплей
Пока ты бубнишь,знай,я словам не верю
Я буду тварью,или называй это как хочешь

И я останусь натуральным,Среди всех твоих понтов
Ты меня топишь,топи,но я и там дышу.
И если нечего сказать,то отстань,я пойду
А ты продолжай ****ь мозги,но не по адресу

И попадать из за тебя,я,заебался
Та вообщем похеру на это
Мне надоело,накручивать,верить и ждать
Любовь это фигня и я на этот раз,прав!!!

Припев:
Любовь это фигня,не говори больше о ней
Отношения-всё это бред,лишь игра теней
Я в это не верил,лучше,заткнись ваще
Не убеждай в обратном,твои попытки нечестные.

Любовь это фигня,не говори больше о ней
Отношения-всё это бред,лишь игра теней
Я в это не верил,лучше,заткнись ваще
Не убеждай в обратном,твои попытки нечестные.

Твои попытки нечестные,попытки нечестные.
(2014)


Рецензии