Да, каждый сам себе судья

Да,каждый сам себе судья­
И искренность покажет время­
Хваля    себя   или      браня,­
Нести мы будем   своё  бремя.­
   И      окружением      своим­
   Обязаны трудам душевным­
   Друзей давайте  сохраним
   Надёжным надо быть и верным.­
   ­


Рецензии