Та одна

Не держу. Отпускаю печаль.
И тошнит от неё, и корёжит,
Пусть летит вместе с тучами вдаль
И меня никогда не тревожит.

Следом выгоню злую беду,
Погостила и хватит, довольно!
Не захочет, ну что ж - я уйду,
Не спросив у судьбы – самовольно!

И свободный, как птичий полёт,
Призову я любовь и согласие
И Она, согласившись, придёт,
Та, одна на всю жизнь, синеглазая.

Вместе вымостим путь к седине
И мосты там, где надо, построим,
Заживём словно в сказочном сне,
Свои души друг другу откроем.


Рецензии