Девочка моя

Мой мир обрел лиж ту одну.
Кого хотел в него впустить.
Разбив печаль и тишину,
Ты начала меня любить.

Мы долго были рядом, очень.
И вот сошлись вдруг пути
Тобой живу и днем и ночью.
Я от тебя готов с ума сойти.

Не покидай мой сон родная,
Побудь со со мной меня любя.
Я от тебя до тла сгораю.
Ты нужна мне очень, девочка моя.


Рецензии