На восходе и на закате дня...

На восходе и на закате дня,
Я прославляю мой Господь, Тебя.
Благодарю за блага все Твои,
За то, что Ты продлил мне жизни дни.
Помог преодолеть трудности, болезни.
За то, что сделал Ты меня полезной,
И нужной детям и друзьям моим,
И что могу сходить я к ним.
За то, что не нуждаюсь я ни в чём,
За то, что хорошо нам быть вдвоём.
За то, что меня Ты научаешь,
И каждый день благословляешь.
Спасибо Господь, за внуков и детей,
За то, что есть они в судьбе моей,
Спасибо за то, что добры и справедливы,
За то, что не одиноки и счастливы.
Нет благодарности моей конца,
За всё,  в природе благодарю Творца,
Он, создавал с любовью, творения свои,
И ты Его за это, мой друг, благодари.


Рецензии