Из цикла Осень

Вот и осень пришла
Ее первые дни
Провели мы, сезон закрывая,
На природе, вдвоем
В наших Крымских горах
И о будущих встречах мечтая
Мы ходили в горах
Мы бродили в лесах
В горных реках хрустальных купались
На зеленом лугу
На виду у людей
День и ночь мы с тобой целовались
Не забыть тот восторг
Этот трепет в груди
Когда мы на вершине стояли
А над нами орлы
Распустивши крыла
В поднебесной выси пролетали
А потом по лугу
Как джигиты в степи
На конях мы с тобой гарцевали
Даже стройная Кукла,
Красавец Буран
На лету все слова понимали
Вечерком у костра
Под журчанье реки
На бревне мы с тобой просидели
Под покровом ночи
И под россыпью звезд
Все романсы, все песни мы спели
Не забыть нам с тобой
Чудо Красных пещер
Красоту Демерджи, Чатыр-Дага
Эту свежесть полей
Благовонье цветов
Создал Бог человеку на благо


Рецензии