Кофе

Кофе - это не напиток, Кофе - это бодрость дня,
Это то, что очень нужно,рано утром для меня.
Вот глоточек отпиваю, сразу исчезает грусть,
На работу, как на праздник, очень быстро соберусь.

Кофе  дарит настроение, чтоб активным быть с утра,
Чтоб удача и везение, стали круче, чем вчера.
Если кофе не подходит, то тогда отведай чай,
Главное - ты с позитивом, каждый новый день встречай.


Рецензии