Утро на Тарханкуте

Чуть солнце озарилось
Князь в «Чашу» - бултых
Сверкнули пятки голые
И Тарханкут притих.
Княжна его с достоинством
К той «Чаше» подошла
Всем станом потянулася
И не спеша вошла
И плыли как два лебедя
По «Чаше, той, Любви»
Под аркою проплыли
И вылезти смогли.
Стряхнув с себя все капли
Они подобрались
Лицом друг к другу встали
Дыханьем занялись


Рецензии