Бесчинство власти

 Бесчинство власти уж давно народ сдавило.
Народ устал сил нет тяжёлый груз нести.
Но вышло из-за тучь небесное светило,
Чтоб к новой жизни свой народ вести.
Народ устал от войн,он хочет дружбы,мира,
Любви,добра и света в мир нести.
Страну в проезжий двор власть эта превратила.
Очнись народ,ведь тоько ты её можешь спасти.
Ты сильный,смелый,мудрый -- свою Отчизну любишь.
Пройдёшь ты все преграды,ты Родины солдат.
Подашь пример всем людям и пробудишь,
Благую мысль,что каждый человек наш брат.
Мы братья все -- одной земли мы дети.
Но под угрозой мир и наш любимый кров.
Но в наших силах сделать мир на всей планете.
Объединиться нам друзья и выгнать всех врагов.
 2018 год сентябрь . Холодова Л.М.


Рецензии