Феи сказки слагают

 Если бы не было зорь,
 И солнце бы не вставало.
 А трава в росе серебром не блистала,
 Дымкой туман не стелился в лугах.
 И звёзды на небе, не меркли в лучах.
 После тёмной ночи луна ушла на покой,
 Что бы завтра встретиться с нами вновь.
 Что бы вновь покачаться в реке на волнах,
 Что бы узнать все тайны-
 Что прячет берёза в ветвях.
 А там феи сказки слагают,и песни поют.
 И нам до утра уснуть не дают.


Рецензии