Интернет - общение

ИНТЕРНЕТ- ОБЩЕНИЕ

Общенье заменил нам интернет.
Легко(!)- отправил СМС, и жди ответ.

Но это словно поцелуй через платок
(Ты ощущаешь разницу,  браток?)
Или касанье рук через стекло
(При этом разве чувствуешь тепло?)
И даже скайп (о, чудо из чудес!)
Конечно, замечательно! Прогресс!

Но всё же что-то потеряли мы, друзья…
Жить только с интернетом нам нельзя!
Вживую надо чаще нам общаться,
Чтобы в «сети» совсем не потеряться…

( А если нам отключат интернет  -
Общение совсем сойдёт на «нет»? ).


Рецензии