Всегда рядом

Проходят дни, летят минуты
Мгновением стремишься жить
Меняются шаги, маршруты
Судьбу не стоит торопить

Есть дни, они дороже денег
Их стоит в сердце сохранять
Найди любовь, найдёшь и берег
Где будешь рад душой сиять

Сияй нескромно, всей душою
Планету счастьем зарази
И просто знай, любовь с тобою
Хоть к ней, ты делаешь шаги


Рецензии