Тебя никто не вспомнит

Соседскую ругань бетонно-картонные стены
Твои, очень жаль, отразить в эту ночь не желают.
Хотя ведь ругаться - тут ты всегда будешь лишь первой.
Твоя перманентная ненависть очень большая.

Созвездия цвета вишнёвого кислого сока
Запястья обвили своей неоправданной грустью.
А счастья в тебе перед зеркалом было-то сколько?
И будешь кричать - знаешь точно, что не отзовусь я.

Подъезд оклемается быстро, важны только сроки.
Пройдет лишь неделя - ВКонтакте не вспомнят семпая.
Сейчас каждый третий считает себя одиноким.
Пройдет две не дели - не вспомнят друзья, кто такая.

И с каждым мгновением помнить тебя будут реже.
Без света в твоей пустой комнате слишком уж тихо.
Ты будешь стоять ещё долго, задумавшись, между
Двух стен, что спасают тебя от всех мыслей про выход.


Рецензии