Песня Миг

Песня "Миг"

Взглянул в твои глаза,
В них я утопаю.
Мимо прошла краса,
От любви пылаю.
Миг короткий пролетел,
Мы о любви мечтаем,
Встречи нашей захотел,
Друг друга вспоминаем.

Мы уходим в грёзы.
Мы уходим в грёзы.

Осень вновь пришла,
Мы с тобой танцуем,
Где же ты была,
В небе мечты рисуем.
Судьба посмотрела на нас,
Меня ты вдохновила,
Миг встречи здесь и сейчас,
Меня вновь ты удивила.

Мы уходим в грёзы.
Мы уходим в грёзы.
Мы уходим в грёзы.
Мы уходим в грёзы.

07.11.2018 год.


Рецензии