Разбежалась вновь душа...

***
Разбежалась вновь душа
И полётом в кущи.
Там, где райская земля,
Там, где плод зовущий.
Но в шатрах давно уж нет,
Той, другой, любимой.
Только солнечный рассвет,
Да поэт! Незримый...


Рецензии