Смысл

На тот свет тебе не забрать.
Всё, что ты трудом своим нажил.
И пока время есть выбирать.
Ищи то, что действительно важно.

Может быть это станет семья.
А быть может доброе дело.
Но нет смысла уйти без следа.
Чтобы жизнь просто так пролетела...


Рецензии