Я всем желаю

      Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ

Я всем желаю Мира и Добра!
Пусть радостно смеётся детвора,
Пусть беды вас обходят стороной,
Пусть флаг войны не реет над страной.

Пусть Дружба и Любовь главнее денег станут,
Пусть страны меж собой сражаться перестанут,
Пусть дети чтят отцов и любят матерей.
Давайте делать Мир хоть чуточку добрей!


Рецензии