Отпустить

Очень нужно  тогда, когда сердце болит - отпустить
И как птице - душе предоставить свободную волю!
И от сердца всего, напоследок, поблагодарить
За всё время прожитое вместе и счастье былое...

И смириться и тем примириться с своею судьбой,
Помолиться, чтоб Ангел хранил  его душу родную,
Отпустить  и узрЕть пред собой  горизонт голубой
И довериться Богу, отдать жизнь на волю Его всеблагую!


Рецензии