Я уйду

Я уйду...
В один из дней...
Вряд ли это кто заметит...
Здесь, в миру,
Среди людей
Звезда моя напрасно светит...
Что мне день?
И что мне ночь?
Всё одно - конец настанет.
Смерти тень,
Слепая дочь
Сердце мне однажды ранит...
И прощай,
Немая жизнь!
Муки все и все страданья!
Не вспоминай!
И не молись!
Не ищи мне оправданья...
Знаю я,
Что виноват...
Добрым чувством и душою...
И потому,
Покинуть рад
Жизнь пропитанную болью...


Рецензии