Нет проблем у олигархов - Миллера, Сечина...

Нет проблем у олигархов - Миллера, Сечина, Ротенберга - друг -
Путин - поможет из любой передряги выйти с наименьшими потерями.
Не опасаются уголовного преследования, не переживают ни о чём вхожие в ближний круг -
Президент лоялен к не чурающимся оказания специфических услуг.

Наладить контакт может даже с детей своих лишившимися матерями,
Испытывающими при виде чад их укравшего священный страх, испуг.
За себя не боится - дружит с санкции вводящими - мировой мафии главарями.
Скрепляет достигнутые договорённости не документально - пожатием рук.


Рецензии