Не улыбался месяц

Не улыбался месяц
Он надо мной хохотал,
Сквозь ожиданий завесу
Я не увидел оскал.

В смерть убаюканный, в мареве
Смрадных болотных идей
И растворившийся в вареве
Встреченных мною людей

Я сам собой обманут,
Мыслями загнан в тупик,
Ищущий путь в тумане
Мечтатель и еретик.


Рецензии