Мразь

Нейдёт синоним к слову "мразь",
В уме лишь имена и лица.
Ими наполнена столица,
Где всюду олигархов пасть.

Уже почти что тридцать лет
Дружбы народов сгнили узы,
Но мразь из бывшего Союза
В России продолжает красть.

Полно там всяких алишеров
И исмаиловых полно,
Полно и всяких прочих херов,
Что с криминалом заодно.

Зачистить всех давно пора
И гнать с российского двора!


Рецензии