Не спеши узнать, не впитав...

6.11.18

Не спеши узнать, не впитав прочитанное.
Это ведь газетное может быть невпитанным.
Чутко обратись к мудрости всезнания.
Сим постигнешь крохи от щедрот познания.

Вдруг поймёшь единственно, нужное тебе,
Зёрнышко заветное сродное Судьбе.
Повторенье важное, Макоши тот грант,
ПодарИт в нежданности ценный адамант.

Одарит внезапно так Лучиком тебя.
Словно бы обнимет милая Семья.
Вчитывайся глубже в Истины Завет.
И откроешь залежи. Несказанный Свет.


Рецензии