Reinkarnacja

Над поношенной Землёй
мир засыпан едко-алым.
Бог, пожарищем кровавым,
ослепил людской покой.

В переходах грязных улиц,
где бродяжничали волки,
мы остались, как осколки.
Мы под временем прогнулись.

В искренности бренных мыслей
наши души покидают
эту Землю. Не страдают
атрофией (в грязной смысле).


Рецензии