И я стал лучше...

И я стал лучше, чем когда-то был,
Тем более, когда теперь люблю,
Не так, как думал, что тогда любил,
А как отмерено не кобелю.

И ты не кошка, чей по зову кот,
Любой, который оказался рядом,
Всё потому, что я уже не тот,
Что жил, отравленный безбожья ядом.

И стану лучше, чем сегодня есть,
А мне для этого немного надо,
Желать и слышать радостную весть,
Да без людского, всякого обряда.


Рецензии